Dessert : Pudding coco-mangue de patate douce

  • 6 portions
  • Niveau : Trés facile
  • Préparation: 20 mn
  • Cuisson: 50 mn
  • Prix : Bon marché

Ingrédients :

2 grosses patates douces
3 cm (1 pouce) de gingembre frais
¾ tasse de lait de coco
¼ tasse de sucre roux
4 œufs
6 pincées de cannelle en poudre
1 cuil. à soupe d’huile
2 mangues mûres

Préparation :

  1. Épluchez les patates douces, coupez-les en gros cubes et faites-les cuire de 20 à 30 mn à la vapeur.
  2. Pelez le gingembre et râpez-le. Ajoutez les cubes de patates douces puis mixez avec le gingembre, le lait de coco, le sucre, les oeufs et la cannelle.
  3. Huilez légèrement six moules individuels et répartissez-y la préparation. Faites cuire 20 mn à la vapeur, jusqu’à ce que la pâte ait pris.
  4. Laissez tiédir avant de démouler. Servez les puddings tièdes, à température ambiante ou glacés, nappés de lait de coco et parsemés de morceaux de mangue.

Post Author: yogamond

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *