Soupe de lentilles à la coriandre et au citron

  • 4 personnes

  • Facile

  • 15 min.+ 35 min. de cuisson

  • Bon marché

Ingrédients

Préparation

Pelez la pomme de terre, l’oignon et la carotte.

Hachez l’oignon, coupez la pomme de terre et la carotte en dés.

Rincez et hachez la coriandre.

Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez l’oignon et laissez dorer pendant 5 mn à feu doux. Ajoutez les dés de carottes et de pommes de terre, la moitié de la coriandre hachée et les lentilles.

Poivrez, ajoutez les graines de cumin et la muscade. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 mn. Salez, mélangez la soupe, et versez dans des assiettes.

Ajoutez de la coriandre hachée, les graines de sésame, un trait de jus de citron et servez.

Post Author: yogamond

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *